Cara Daftar Dan Bergabung Menjadi Member Di PT Melia Sehat Sejahtera

cara daftar dan bergabung di pt melia sehat sejahteraBanyak sekali yang menghubungi saya dan bertanya, bagaimana cara daftar dan bergabung di PT Melia Sehat Sejahtera? Ok, di artikel ini saya akan menjelaskan bagaimana cara bergabung menjadi member di PT Melia Sehat Sejahtera.

Jika anda ingin menjadi member PT Melia Sehat Sejahtera, yang pertama kali harus anda fahami adalah 5 pilar PT Melia Sehat Sejahtera dan marketing plan PT Melia Sehat Sejahtera. Jika anda belum faham mengenai 2 hal tersebut, silahkan anda baca pada link berikut:

Setelah anda memahami 4 point diatas, sekarang waktunya anda mendaftar dengan mengisi formulir terlebih dahulu. Silahkan anda isi formulir disini —> formulir PT Melia Sehat Sejahtera.

Setelah anda mengisi formulir, selanjutnya anda harus mengeluarkan modal diawal. Anda tidak perlu kaget, karena semua bisnis selalu membutuhkan modal, tapi bedanya di bisnis lain modal akan sangat besar dan dikeluarkan berkali – kali.. tapi di PT Melia Sehat Sejahtera modal hanya sekali seumur hidup, sangat terjangkau dengan potensi penghasilan yang besar dan passive income. Uang yang anda keluarkan untuk bisnis PT Melia Sehat Sejahtera, sesungguhnya itu bukanlah pengeluaran.. tapi itu investasi anda untuk masa depan anda. Jika anda menginginkan masa depan yang lebih baik, anda harus berani berinvestasi.. jika anda tidak mau keluar modal.. anda jangan bermimpi untuk punya masa depan yang lebih baik.

Modal diawal yang harus anda siapkan, yaitu:

  • Biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,- (anda akan mendapatkan brosur, starter kit, buku panduan)
  • Pilihan paket produk / lot yang bisa anda ambil
  • – 1  paket / lot ————–> Rp 605.000,-
  • – 3  paket / lot ————–> Rp 1.815.000,-
  • – 7 paket / lot ————–> Rp 4.235.000,-
  • – 15 paket / lot ————–> Rp 9.075.000,-
  • – Dan seterusnya…

Misalnya anda bergabung di 7 paket, berarti modal yang anda keluarkan adalah Rp 30.000 + (7 x Rp 605.000) = Rp 4.265.000,-… kalau anda bergabung di 1 paket, berarti modal anda Rp 30.000 + Rp 605.000 = Rp 635.000,- .

Ingat, modal yang anda keluarkan.. itu bukan uang kosong, karena akan diganti dengan produk berkualitas dari PT Melia Sehat Sejahtera yaitu melia propolis dan melia biyang spray. Jika anda bergabung di 1 paket, berarti anda akan mendapatkan 1 paket produk, atau jika anda bergabung di 7 paket.. berarti anda akan mendapatkan 7 paket produk. Untuk 1 paket melia propolis isinya 7 botol propolis dan untuk 1 paket melia biyang isinya 4 botol.

Sekarang kita akan mencoba melakukan simulasi: misalkan anda ingin bergabung di 7 paket, berarti modal yang harus anda siapkan Rp 4.265.000,- , jika di kota anda sudah ada Stokis PT Melia Sehat Sejahtera, anda datangi Stokis dan minta formulir.. lalu isi formulirnya sesuai biodata anda. Lihat Contoh formulir berikut:

IMG_20151214_065010

Karena yang mengenalkan bisnis ini kepada anda adalah saya, maka di kolom NAMA SPONSOR dan NAMA UPLINE ditulis nama saya yaitu Adi Hasan dengan ID INDOD0384W, TELP 085659188769. Setelah anda mengisi formulir, berikan formulirnya ke admin di stokis + modal anda Rp 4.265.000,-  , lalu anda ambil produk anda sebanyak 7 paket. Nanti admin stokis tersebut akan memberi tahu anda Username + Password anda. Username tersebut berguna bagi anda ketika anda ingin masuk ke member area di website resmi perusahaan (meliasehatsejahtera.com), di member area anda bisa melihat bonus anda, perkembangan jaringan anda, dll.

Sekarang misalkan di kota anda belum ada Stokis PT Melia Sehat Sejahtera, maka langkah anda selanjutnya adalah anda tinggal isi saja formulir di link ini —> formulir PT Melia Sehat Sejahtera. Setelah anda isi formulir, anda transfer Rp 4.265.000,- ke rekening saya berikut:

  • BCA               2331904297                 a.n Adi hasan
  • MANDIRI   132-00-0971827-2      a.n Adi hasan
  • BRI               3782-01-000228         a.n Adi hasan
  • BNI               0245221680                 a.n Adi hasan

Nanti biar saya yang akan mendaftarkan anda di stokis PT Melia Sehat Sejahtera di tempat tinggal saya di Bandung. Anda tinggal terima beres. Paket Produk akan dikirim dari Bandung ke alamat anda.

Kalau itu semua sudah anda lakukan, berarti anda sudah resmi jadi member PT Melia Sehat Sejahtera. Bagaimana mudah bukan? Sekarang saatnya anda action.. karena bisnis kalau hanya difikirkan tidak akan menghasilkan apa – apa selain hanya membuang – buang waktu.

Salam dahsyat!!

This entry was posted in Melia Sehat Sejahtera and tagged , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Cara Daftar Dan Bergabung Menjadi Member Di PT Melia Sehat Sejahtera

  1. ratry humayra says:

    bisa pake ATM syari’ah gak?

    • admin says:

      setahu saya, bisa. tapi nanti kalau dapat bonus, baru masuk ke rekening sekitar 3 hari. kalau pake rekening BCA/Mandiri/BRI/BNI.. bonus masuk 1 hari kerja

  2. rezky says:

    apa remaja seusia saya bisa ikut bergabung?? umur sya masih 15 tahun dan masih sekolah kelas 3 SMP

  3. hendrik says:

    aku masih bingung cara kerjanya itu gimna si … kox ktnya kenalin ke tmen aja gtu… ttolong di perjelas

  4. yusuf says:

    itu kerjanya jual barang ya mas?

  5. Avhin says:

    Gmna cara kerjanya mohon hubungi nomor saya 082251390452

  6. Wahyu says:

    Min gua mau naya,gimana kalo underline kita udah lot10 nih,dan misalkan underline kita gak aktif lagi, apa masih di bayar sperti ketebtuan..?

  7. pupung says:

    Ass wr wb
    Mau tanya ?
    Saya dri bwi
    Kok di kantor cabang bwi pendaftarannya beda sama disini
    Disana daftar 125rb
    Dan harga 1 paket 3.025.000
    Itu gmna ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>