Cara Mengobati Mata Minus Dengan Melia Propolis

cara mengobati mata minus dengan melia propolisHalo teman – teman, sudah tahu belum apa itu melia propolis? Melia propolis saat ini sudah semakin populer di Indonesia karena sangat banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan dan sudah banyak yang membuktikan bisa sembuh dengan melia propolis, termasuk saya sendiri. Melia propolis bisa mengobati banyak penyakit, baik penyakit dalam maupun penyakit luar.. termasuk penyakit mata minus.

Jika anda saat ini sedang menderita penyakit mata minus dan ingin segera sembuh.. maka disini saya akan memberi solusi kepada anda bagaimana cara mengobati mata minus dengan melia propolis.

Beberapa hari yang lalu ada yang bertanya ke saya, bagaimana cara mengobati mata minus dengan melia propolis? Akhirnya saya mencoba bertanya kepada sesama member di grup Whatsapp PT Melia Sehat Sejahtera, dan ternyata banyak testimoni dari member bahwa berdasarkan pengalam mereka.. mereka bisa sembuh dari penyakit mata minus dengan cara rutin mengkonsumsi melia propolis dan juga diteteskan ke mata. Berikut sebagian testimoni dari teman – teman member PT Melia Sehat Sejahtera:

cara mengobati mata minus

Berdasarkan dari testimoni teman – teman saya sendiri, saya yakin bahwa melia propolis memang bisa menyembuhkan mata minus. Namun pasti butuh proses, jadi anda harus sabar setiap hari itu melia propolis diteteskan ke mata. Apalagi jika mata minus anda cukup parah, harus benar – benar intens ditetes ke mata dan jangan terlewat 1 hari pun.

Cara pemakaian melia propolis untuk mata minus:

  • Melia propolis di tetes ke mata 3 kali sehari,.. setiap pagi, siang hari dan malam hari sebelum tidur. Rutin lakukan setiap hari ya… Insya Alloh mata minus nya semakin berkurang
  • Supaya hasilnya maksimal, minimal stok 2 paket melia propolis ya, kalau cuma 1 botol melia propolis nanti hasilnya kurang maksimal. Tentunya anda ingin sembuh bukan?
  • Dalam masa pengobatan ini, anda jangan dulu memakai soflens
  • Melia propolis diminum 5 tetes setiap pagi dan sore hari

Untuk anda yang mengalami mata minus, jangan dibiarkan.. itu sangat berbahaya. Jika mata minus anda biarkan, mata minus anda bisa semakin parah, cacat bahkan anda bisa mengalami kebutaan. Dan jangan dulu cepat – cepat melakukan tindakan operasi di rumah sakit, karena mungkin biaya’nya akan sangat besar. Saya sarankan anda coba dulu obati mata minus anda dengan melia propolis, karena: pertama teman – teman saya sudah membuktikan mata minus mereka bisa sembuh dengan melia propolis, kedua melia propolis sudah mempunyai sertifikat GMP, sertifikat GMP adalah sertifikat yang di keluarkan oleh badan kesehatan dunia yaitu WHO. Jika suatu produk sudah memiliki sertifikat GMP, saya kira sudah tidak perlu diragukan lagi khasiatnya.

Saya doakan kesembuhan bagi anda yang mencoba mengobati mata minus dengan melia propolis. Semoga mata minus anda segera sembuh tanpa harus operasi. Aamiiinn…

Belum tahu apa itu melia propolis? Baca dsini —> melia propolis

Untuk order melia propolis, silahkan di klik link yang ini —> order melia propolis

About

View all posts by

90 thoughts on “Cara Mengobati Mata Minus Dengan Melia Propolis

  1. Jika kita menggunakan propolis dari agency.siapa yg akan bertanggung jawab jika ada masyarakat menggunakannya terjadi hal yang tidak diinginkan.

  2. Maaf min, saya minus 7 (hampir 8 mungkin) kira2 bisa masih disembuhkan total gak? Atau cuma bisa dikurangi?
    Dan klo mau sembuh total kira2 perlu berapa botol? Makasih sblmnya.

  3. mau nnya min saya sudah pakai propolis krang lebih sebulan. nah stelah pemakaian itu kok lama2 mata saya kuning gitu ya yg di area putihnya? knpa kok gitu min. dan saya putuskan untuk berhenti pemakaian. gimna solusinya??

    1. kalo ditetes setiap hari, insya alloh 2 – 3 bulan sembuh. Untuk order propolis, silahkan hub admin di WA 089686893469 atau BBM 5E52652E

  4. Assalamualaikum wr wb,
    Saya sdh check-up ke dokter mata melalui OCT, hasilnya retina mata saya terluka/sobek, pengobatan hanya bisa melalui ops rekat kembali pake sylicon. Pertanyaan saya: Apakah dengan meneteskan melia propilis ke mata, apa bisa dilakukan dan dapat mengobati tanpa ada efek samping.
    Demikian, mohon penjelasan dan terimakasih.
    Wass wr wb
    Hir.

    1. bisa mas, propolis sdh terbukti bis menyembuhkan sakit mata. dan tidk ada efek samping karena propolis adalah obat herbal

      wsalam wr wb…

    1. insya alloh bisa sembuh mas dalam waktu 6 bulanan.. tapi tiap orang beda2 proses waktunya.. tergantung keadaan kesehatan mata nya..
      utk order propolis, silahkan hub admin di WA 089686893469 atau bbm 5E52652E

  5. Min minus 4 sekarang ..pake propolis berapa Bulan sampai smbuh total.. Pas kerja harus pake kaca mata trus.. Berapa paket.. Gmna konsumsi propolis nya

    1. insya alloh bisa sembuh, utk brapa bulannya tidak bisa dipasstikan.. karena tiap orang beda2…
      coba 2 paket.. konsumsi diminum, bisa dicampur dengan air atau madu, + di tetes di mata setiap hari..

      utk order, silahkan hub admin di WA 085659188769

    1. 1 paket propolis, isi 13 botol, 1 botol nya isi 6ML… harga 1.225.000

      untuk order propolis, silahkan hub WA admin di 085659188769

  6. Kalo saya minus 4 kira2 sembuh berapa lama ya? Dan kalo di tetes aja bagaimana? Dan apakah di tetes nya 3xsehari? Kalo 1xsehari bagaimana? Terima kasih

    1. utk minus 4, insya alloh bisa sembuh dalam waktu 5 – 7 bulan, ditetes di mata sehari sekali saja dan diminum juga sehari 3X (@5tetes)

      Untuk order propolis, silahkan hubungi WA admin di 085659188769

  7. Kalau mines saya 2,50
    Kira kira berapa lama iya
    Sembuh nya.
    Trus satu paket tu berapa
    Botol dapat propolis nya
    Iya??
    Terimaksih

    1. insya alloh sembuh 3 bulanan lebih, satu paket isi 13 botol (@6ML), harga 1.225.000

      utk order, silahkan hub admin di WA 085659188769

  8. Saya mau tanya, ini benar benar bisa menyembuhkan atau tidak? Kalau minus 0.5 kira kira maksimal berapa lama penyembuhannya? Semisal, ada efek samping dari pemakaian, apakah dapat dipertanggung jawabkan oleh pihak penjualnya? Dan untuk pembelian, apa harus satu paket atau bisa per botol?

    Trims.

    1. insya alloh bisa menyembuhkan, karena sudah banyak yang terbukti sembuh
      utk min 0,5 bisa sembuh / berangsur sembuh (membaik) sekitar 1 bulan, dengan syarat konsumsi rutin setiap hari
      penggunaan propolis tidak ada efek samping, karena propolis adalah obat herbal. jadi aman utk di konsumsi
      pembelian bisa botolan / paketan..

      untuk order, silahkan hub admin di WA 085659188769

  9. Saya sedang mengkonsumsi melia propolis, apakah boleh sambil memakai kacamata? Karna saat belajar saya membutuhkan kacamata, sebab saya masih pelajar..

  10. Min selama pengobatan dan untuk aktifitas sehari2 apa kacamatanya harus di lepas atau masih boleh di pakai

    1. gak bisa ditentukan berapa lama ny.. karena kondisi tiap org berbeda meskipun minusnya sama.. yang pasti perubahanya akan sangat terasa bila propolis dikonsumsi dan ditetes di mata secara rutin..

    1. gapapa pake kaca mata, asal jangan sering… utk kesembuhan, tiap orang beda – beda waktuny tergantung dari seberapa besar minus nya, juga tergantung dari gaya hidup…

      utk order propolis, bisa hub WA admin di 085659188769

  11. saya sering konsumsi propolis untuk mata minus dan apakah gapapa pake kacamata soalnya saya pelajar
    dan sembuh berapa lamaa?

    1. gapapa pake kaca mata, asal jangan sering… utk kesembuhan, tiap orang beda – beda waktuny tergantung dari seberapa besar minus nya, juga tergantung dari gaya hidup…

      utk order propolis, bisa hub WA admin di 085659188769

  12. Punten , mbak baru2 ini penglihatan saya agak buram apalagi jarak jauh saya gak bisa lihat wajah orang lain seperti apa dan saya sudah beli propolis tapi gak bisa netesinnya paling dari kiri mata saya bisanya gak bisa di pas tengah mata .. apa gitu gpp?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *