PT Melia Sehat Sejahtera adalah perusahaan MLM terbaik Di Indonesia

PT Melia Sehat Sejahtera adalah perusahaan MLM terbaik di Indonesia? Hmmm… mungkin sebagian dari anda ada yang tidak setuju dengan pernyataan diatas. Sah-sah saja, semua orang bisa punya pendapat yang berbeda.

Tapi mengapa saya berani mengatakan kalau perusahaan MLM yang terbaik di Indonesia adalah PT Melia Sehat Sejahtera? Ada 5 alasan mengapa saya bisa mengatakan demikian, diantaranya:

  1. Profile perusahaan

PT Melia Sehat Sejahtera sudah berdiri dari tahun 2003. Artinya perusahaan ini dari segi waktu sudah teruji. Perusahaan sudah beroperasi sekitar 12 tahun dengan jumlah member lebih dari 9 juta orang dan selalu bertambah setiap harinya, tersebar di seluruh indonesia.

Selama 12 tahun berdiri, belum pernah sekalipun PT Melia Sehat Sejahtera telat dalam hal pembayaran bonus kepada member. Dari segi perijinan, surat-surat ijin PT Melia Sehat Sejahtera sudah sangat lengkap (sudah punya SIUP dan SIUPL-T). Dan yang luar biasanya, pemilik sekaligus pemimpin dari PT Melia Sehat Sejahtera adalah seorang anggota DPR RI yaitu Bapak Ir. Sukur Nababan.

  1. Produk

PT Melia Sehat Sejahtera hanya menjual 2 produk saja, yaitu: Melia Propolis dan Melia Biyang Spray. 2 produk tersebut sudah memiliki standard GMP, yaitu standard kesehatan yang dikeluarkan oleh badan kesehatan dunia yaitu WHO.

Melia Propolis sendiri adalah obat herbal yang berkhasiat sebagai anti virus, bakteri dan jamur. Dari hasil riset,  95% penyakit yang di derita manusia disebabkan oleh virus, bakteri dan jamur. Jika anda rutin mengkonsumsi Melia Propolis, maka dipastikan anda akan jarang terkena sakit karena sistem kekebalan tubuh anda bertambah kuat. Virus, bakteri dan jamur tidak akan mudah menyerang tubuh anda.

(Iklan —> dapatkan dollar gratis dari HP android kamu, klik —> dollar dari android)

Sedangkan Melia Biyang adalah sebagai obat awet muda, jika anda rutin mengkonsumsi Melia Biyang  maka anda akan lebih sehat, lebih bugar dan akan terlihat fresh. Melia Biyang sendiri berfungsi meregenerasi sel-sel di dalam tubuh kita. Ketika umur kita semakin bertambah, maka sel-sel didalam tubuh kita pun sebagian mungkin ada yang mati atau rusak, ketika itu terjadi maka Melia Biyang akan merangsang kembali fungsi organ-organ tubuh terutama organ tubuh yang vital seperti: jantung, hati, pankreas, limpa dan ginjal. Organ-organ tubuh tersebut akan diregenerasi kembali sehingga akan berfungsi normal kembali.

  1. Marketing Plan

Tanpa bermaksud menjelekkan, kami hanya membandingkan bahwa Marketing Plan di PT Melia Sehat Sejahtera bisa dibilang lebih unggul dibanding perusahaan sejenis. Coba lihat digambar dibawah ini, sangat jelas terlihat bahwa sistem marketing plan di PT Melia Sehat Sejahtera lebih baik dari perusahaan MLM lainnya dan otomatis ini sangat menguntungkan bagi semua membernya.

pt melia sehat sejahtera

Baca juga: Bonus jutaan rupiah / hari dari PT Melia Sehat Sejahtera

  1. Transparansi

Ketika anda bergabung menjadi member/distributor di PT Melia Sehat Sejahtera, maka anda akan mendapatkan username dan password agar anda bisa mengakses member area. Di member area anda bisa melihat segala aktifitas anda dan jaringan anda. Anda bisa melihat bonus anda, bisa melihat perkembangan jaringan, dan lain-lain.

  1. Leader & Support System

Di PT Melia Sehat Sejahtera member tidak akan bekerja sendirian, tapi akan selalu dibantu oleh para leader. Anda akan selalu dibantu oleh teman-teman leader. Leader adalah upline anda atau orang-orang yang sudah terbukti sukses di PT Melia Sehat Sejahtera. Mereka akan senang hati membantu anda, termasuk kami, siap membantu anda untuk sukses di PT Melia Sehat Sejahtera.

Selain dibantu oleh leader, anda juga akan diuntungkan dengan adanya support system. Support system di PT Melia Sehat Sejahtera sudah sangat kuat. Stokis PT Melia Sehat Sejahtera sudah ada hampir di seluruh wilayah Indonesia, mulai dari aceh sampai papua. Di dalam support system ada yang namanya ESN, yaitu strategi bagaimana cara mengembangkan jaringan. Ketika anda mengikuti ESN 100%, maka dipastikan anda akan sukses di PT Melia Sehat Sejahtera.

Itulah 5 alasan kenapa saya mengatakan bahwa PT Melia Sehat Sejahtera adalah perusahaan MLM terbaik di Indonesia.

Dari 5 alasan diatas, terus terang yang membuat saya jatuh cinta sama PT Melia Sehat Sejahtera adalah KITA DIBAYAR HARIAN!! Bagi anda yang belum pernah merasakan ditransfer secara harian, mungkin ini kedengarannya biasa. Tapi bagi kami yang sudah merasakan nikmatnya dibayar harian… Ini sangat luarr biasa nikmat teman-teman. Bayangkan setiap pagi hari selalu ada SMS seperti ini:

sms bonus melia

Gambar diatas adalah contoh sms bonus yang akan anda terima jika anda nanti mengerjakan bisnis PT Melia Sehat Sejahtera, bonus-bonus diatas akan langsung masuk ke rekening anda hari itu juga.

Contoh bonus dari PT Melia Sehat Sejahtera yang masuk ke rekening:

pt melia sehat sejahtera

Sengaja saya hanya menampilkan bonus yang tidak terlalu besar yang masuk ke rekening mandiri saya yaitu 114ribu, karena saya ingin menyampaikan bahwa ini “real bisnis”.. penghasilan anda di bisnis ini ya tergantung kerja keras anda. Semakin anda giat bekerja, semakin besar pula peluang anda untuk mendapatkan bonus jutaan setiap hari. Tapi di bisnis ini, anda tidak akan selamanya “bekerja”, karena jika jaringan anda sudah berkembang, maka bonus-bonus itu akan secara MASIF setiap hari masuk ke rekening anda, walaupun anda sedang tidur atau liburan. Itu kan yang selama ini kita harapkan? Punya kebebasan waktu dan finansial.

bonus meliasehta sejahtera

bonus PT Melia Sehat Sejahtera, MASIF.. masuk setiap hari ke rekening

Anda mau melihat bonus yang sudah masuk setiap hari ke rekening? Silahkan lihat statement bonus PT Melia Sehat Sejahtera di gambar sebelah kiri. Bonus MASIF setiap hari, walaupun sudah tidak merekrut lagi. Dahsyat bukan? di PT Melia Sehat Sejahtera anda bukan hanya bekerja sekedar bekerja, tapi anda sedang membangun asset, dan ketika asset anda sudah terbentuk, mau tidak mau.. suka tidak suka.. bonus2 itu akan terus masuk ke rekening anda, walaupun anda tolak sekalipun,, bonus akan tetap masuk ke rekening anda, tidak bisa tidak masuk, anda akan digempur transferan dari PT Melia Sehat Sejahtera setiap hari… ya setiap hari.

Ayo teman, tidak ada gunanya mengulur waktu dengan terlalu banyak berfikir, itu hanya akan membuat waktu produktif anda hilang. anda kehilangan uang, uang masih bisa dicari.. tapi kalau anda kehilangan waktu.. waktu tidak bisa dibeli.

Siap bergabung dan sukses di PT Melia Sehat Sejahtera? Segera daftarkan diri anda :)

This entry was posted in Melia Sehat Sejahtera and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

264 Responses to PT Melia Sehat Sejahtera adalah perusahaan MLM terbaik Di Indonesia

  1. Cusyandi says:

    maaf,saya belum terlalu jelas atas ulasanya?.Thx

  2. adhan says:

    maaf saya mau bertanya. apakah Ada Jamsosteknya?? apakah Ada Pengembalian Sahamnya. dan Saya dan Apakah Ini benar benar Sudah dapat izin dari pemwerintah.. kalo ia tolong tuliskan No izin perushaannya.

    • admin says:

      – Utk surat ijin, bisa dilihat disini —> http://propolis-meliabiyang.com/profile-perusahaan/. Masalah perusahaan sudah tidak perlu diragukan. PT Melia Sehat Sejahtera sudah berdiri lebih dari 12 tahun, dengan kantor cabang ada di seluruh Indonesia

      – Jamsostek kita gak ada, karena di melia kita itu bisnis, bukan bekerja / karyawan

      Notes: sekedar informasi, PT Melia Sehat Sejahtera adalah salah satu perusahaan pembayar pajak terbesar di Indonesia

  3. NASAR ONIM says:

    Saya setuju pt.melia sehat sejahtera punya pajak terbesar di indonesia, sekalipun saya belum bergabung tapi saya sudah banyak baca dan surfei teman2 ternyata sangat luar biasa, sukses selalu dan tetap berkesinambungan sistemnya

  4. zeenz says:

    Saya juga yakin bisa, saya sangat percaya pda pt.mss, saya bru member bru min: )

    • admin says:

      dahsyat…. MSS sudah 12 tahun lebih berdiri, dan bonus selalu ditransfer dengan tepat.. tidak ada yang perlu diragukan dari PT MSS. ikuti arahan leader-nya yaahhh… biar bisa cepat sukses :)

  5. latifah says:

    Kk mau nanya….biyang sma propolis bisa berfungsi buat mensuburkan rahim /hamil gk…?
    Mksh

  6. Anggi Mardiana says:

    Mohon maaf sebelumnya. Izin bertanya untuk mengklarifikasi,, Kalau tidak salah berdasarkan UU perdagangan pasal 9 bahwa distribusi barang dengan sistem piramida itu bukankah tidak diperbolehkan?lalu bagaimana kaitanya dengan PT.Melia? Mohon penjelasanya.Terimakasih :)

  7. gilang says:

    Jika kita sudah menjadi member, lalu kita tidah bisa merekrut member apakah saya akan mendapat penghasilan?

    • admin says:

      bisa mendapat penghasilan dengan menjual kembali produknya mas, nanti akan mendapat bonus retail.

      • gilang says:

        Katanya prodak gaboleh di jual ke umum?

        • admin says:

          Produk bisa dijual ke umum melalui stokis resmi PT Melia Sehat Sejahtera atau melalui member resmi perusahaan. Jika anda menemukan produk melia di apotek atau toko obat yang bukan member resmi, bisa dipastikan itu produk palsu. Hati-hati. Pastikan membeli produk melia di stokis atau member aktif yaa,..

  8. Ai susi noviani says:

    Maaf kalau yang matanya minus 4 , bisa sembuh gaa pake obat ini? Kalau bisa boleh ga saya minta bukti sseorang yang memang sudah terbukti sembuhnya dengan minta number hapenya ? :)

    • admin says:

      Bisa sembuh mba, atas ijin Alloh SWT.. sudah ada testimoni dari member melia yang di sumedang, dia dari tadinya minus 3,. sekarang udah sembuh. Caranya simpel, konsumsi melia propolis secara rutin, juga ditetes ke mata. Nanti berangsur-angsur, minusnya menjadi 3.. 2.. dst. Kalo mba mau minta no kontak dari member tersebut, silahkan PM aja ke no kontak admin, WA 089686893469 atau BBM 56B9E207

  9. Ai susi noviani says:

    Lho ko postingan saya dihapus?
    Gmna melia propolis bisa ga menyembuhkan mata yg minus 4 ??

  10. Jack says:

    Temen saya banyak bahkan mayoritas pada ikutan gabung,,tapi skaran banyk yang ngeluh,,kata nya gak sesuai ama perkataan ny
    dulu mereka menertawai saya lantaran tidak mau ikutan gabung,,tapi skarang saya yang menertawai mereka

    bagaimana mind penjelasan ny low kek gtu

    • admin says:

      Tidak baik saling mentertawakan kegagalan orang lain. Melia murni peluang bisnis, kalau ada yang gagal itu wajar, karena dalam bisnis selalu ada yang gagal dan sukses. Mungkin teman anda memiliki karakter yang lemah sehingga begitu mudah menyerah, padahal melia ini peluangnya sangat besar sekali.. terbukti perusahaan ini bisa tumbuh semakin besar selama 12 tahun lebih. INGAT, di bisnis apapun pasti selalu ada yang gagal dan sukses. Tinggal kembali kepada diri kita masing2, mau mencontoh orang yang sukses atau mau mencontoh orang yang gagal?

  11. ari sucandra says:

    Saya rasa banyak member yang belum paham,
    Sehingga jadi bumerang untuk perusahaan

  12. Salam Dahsyaaatttt. Kenalan dlu gan, nama saya Rinaldi Ibrahim. Saya salah satu member MSS yg sudah merasakan hasil dari bisnis ini

  13. joe says:

    log in member sulit…

  14. Ai susi noviani says:

    Oh gtu yaa , sekarang saya sudah menjadi member melia , makannya saya nanya bisa gak ? Kalau misalkan bisa cara pemakaiannya brapa kali sekali ?? Trus sekali penggunaan brpa tetes? :)

  15. Ai susi noviani says:

    Kenapa qo request saya belum diposting artikel tentang mata minus nya? :)

  16. feby says:

    Assalaamualaikum.
    Saya mau tanya…mengenai bisnis mlm ini…kebetulan ada saudara saya yg gabung di melia…tapi sampai saat ini gak jelas..penghasilan tidak ada bahkan utk makan sehari2 pun masih bingung….dan katanya tinggal nunggu sukses…
    Mohon penjelasannnya…dan apakah setiap member yg gabung diberi penjelasan dan arahan mengenai metode atau tips n trik dlm berbisnis di melia….
    Trimakasih

    • admin says:

      wa’alaikumussalaam wr. wb.
      melia itu murni bisnis, mlm hanya-lah sebuah nama. sama seperti di bisnis lain, di bisnis melia pun.. butuh proses untuk sukses. Tidak bisa hari ini kita bergabung, terus minggu depan bisa beli rumah / mobil, kalo mau sukses di melia.. harus ikuti arahan leader dan harus ikut training di melia dan harus mau bertindak. Orang yang tidak sukses di melia adalah mereka yang tidak mengikuti arahan leader dan tidak bertindak. kalo mau bertindak dan mengikuti arahan leader, pasti sukses! Mengenai Tips dan trik berbisnis di melia, dikupas tuntas di training melia yang sering diadakan di kota – kota besar di Indonesia

  17. kholel says:

    itu klo jadi member uang pertama yg masuk untuk gabung berapa???

  18. rahmat wahid says:

    Saya sudah jadi member, kok saya mau login member gak bisa bisa…..

  19. mikha says:

    Gimana cara.a saya bisa gabung.
    Saya tinggal di daerah sulteng morowali utara.
    Hanya itu prtanyaan saya.
    PT.MSS tdak prlu bnyak prtanyaan lagii menurut saya is the best.

  20. sugeng darajat says:

    saya insyaAlloh calon member masih mengumpulkan modal untuk di 7 paket mohon doanya agar segera terkumpul sudah ada yg mengajak saya member dari surabaya

  21. deasy arfah nabila says:

    Tadi saya dapet arahan dari communitas lalu mereka mnjelaskan bahwa Pt.Melia Sehat Sejahtera sudah berdiri selama 43 th . Tetapi saya baca di atas bahwa Pt tersebut sudah berdiri 12 thn . Jadi mana yang bnar ya admin .

  22. rezkykiky says:

    apa anak remaja seusia sya bisa ikut join? sya msh 15 tahun dan msh sekolah kls 3 smp

  23. Dero says:

    Salam Dahsyat buat semuanya, saya member baru min, saya ngajak temen tapi mereka banyak yg nolak soalnya banyak gosip miringnya…kalo saya percaya karna sudah ada bukti, selain bisnis leader juga banyak kasih pelajaran tentang kehidupan, maju terus pokonya buat MELIA SEHAT SEJAHTERA.

  24. dede says:

    admin cara kerja ny gimna mind? apakah Mobile/keliling atau ditempat?

  25. aslim says:

    pak saya dari dulu dg bisnis mlm melia tapi saya takut dg bisnis mlm ygada tolong saya di kasih kejelasan pak,..

  26. rahmatul laili says:

    Ada cara untuk modal awal? Untuk pengembalian uang 1 bulan setelahnya..

    Tolong respon

  27. suke says:

    kenapa selalu ada yang namay kumpulan/pertemuan dan hampir setiap hari, setiap malam selalu harus kumpulan, apa hasilnya dari situ toh untuk setiap kumpulan intinya sama saja yaitu merekrut orang baru dapat hasilnya, jika tidak dapat ya nol besar hasilnya,
    ini selalu menjadi bumerang untuk saya karena suami selalu pulang larut, sabtu minggu ikut opp atau apalah itu,
    tiap malam selalu kumpulan, lama2 say jenuh dengan hal yang namanya atau yg berhubungan dengan melia.
    karena bagi saya melia adalah bencana untuk keluarga, karena uang yg di pake untuk membeli produk supaya masuk member adalah uang untuk bayar motor, dan gara melia bln ini klo sampe tidak bayar motor akan ditarik,
    tetapi karena terlalu byk leader2 yg selalu memberi iming2 akan dapat ini itu, maka suami sudah tidak pernah lagi mendengarkan apa kata saya,dan mengabaikan keluarga ,karena tergiur janji2 melia, yg sampe sekarang saya tidak pernah merasakan hasilnya,
    jadi melia bagi saya adalah bumerang bukan bisnis,,,
    terima kasih,,

    • admin says:

      Ibu doain aja suami biar sukses di melia. Hasil di melia bukan iming2, tapi nyata bagi yg mengerjakan. Mudah2an motor tsb diganti dengan mobil dr melia yaa…. aamiiinn

  28. Rozikin says:

    Saya baru bergabung bang, dan sya harap untuk kedepanya bisa ada perubahan, yang pada dasarnya perubahan hidup iti di mulai oleh diri kita sendiri.
    Dahsyat MELIA SEHAT SEJAHTERA

  29. wari says:

    Mau tanya boz
    Lo member baru d ajak gx mw ap saya mcih pnya pnghasilan selain harus jual produk

  30. muksin says:

    maav ane mw tanya. skrg gini kn kita ngjak org lalu dpt bonus sdngkan bonus itu melebihi dr hrga brangnya gan . prtanyyaan sya uang yg dgaji kpd member itu dpt dr mana ? sdngkan klo dpkir dr logika ajah tuh mnjual brang ajah gk dpt untung dn memproduksi brgnya pun perlu modal sodara . anehh . mohon djwaab . trmakasih

    • admin says:

      Melia bukan utk dihitung / di analisa. Tp utk dikerjakan, mungkin tdk masuk logika, tp masuk rekening ko.

      Jgn jadi manusia rumit

      • husin says:

        kalau M-PLAN nya real bisa dapat bonus, buktikan dong cara bagi hasil nya,.. mlm yang resmi tu transparant, tu bisnis yang resmi,.. trus ada bonus global nya gak

        • admin says:

          kalo mau merasakan bonus melia, coba deh daftar dan jalankan bisnis melia.. anda harus mengalami sendiri, baru bisa benar – benar percaya..

  31. Aliya says:

    Beda nya melia sama oriflame apa? (Bukan dari segi produk)

  32. Sandi says:

    Saya juga salah satu member di Pt.Melia Sehat Sejahtera, mungkin untuk kalian yang berlokasi di Depok yang mau bergabung atau sekedar bertanya bisa langsung menghubungi saya…
    BBM: 51CBxxxx
    Telp/Wa: 08969499xxxx
    Salam buat Admin…
    Pin Member: INDOL03xxx

  33. Romamti Ezer Zamasi says:

    Hello sobat dahsyat
    Saya lg kumpulin uang ni buat ambil paket 31
    Modal nekat
    Tpi, kalo seminggu tidak terkumpul gmna tu?
    Leader saya uda ktiduran

  34. RISKIA says:

    KALAU GAK ADA UANG TAPI MAU GABUNG GIMANA CARANYA? APA DIPINJAMI MODAL DULU TERUS ENTAR POTONG GAJI? SAYA SUDAH LAMA NGANGGUR JADI GAK ADA MODAL. GIMANA YA CARANYA?

    • admin says:

      Tuhan sudah memberi kita akal & fikiran, yg bisa digunakan utk mencari kertas (uang). Kalo sungguh2, modal pasti dapat. Kalo belum dpt juga, berarti belum sungguh2..

  35. tri says:

    Maaf min, cara kerjanya gmana? Yg saya tau bisnis MLM itu dilarang, bkn bisnis yg halal, bisa dijelaskan?

  36. iksan says:

    Assalamualaikum
    Maaf min sya numpang promosi..

    Bagi anda yg mmpuny..
    -siste

    yg minat hub:08968234xxxx

    Salam dahsyat

  37. Steven says:

    Cara kerjanya gmna tuh

    • admin says:

      mau kontak kamu di pajang di blog ini? Silahkan, baca disini propolis-meliabiyang.com/cara-kerja-di-pt-melia-sehat-sejahtera/

  38. nining ernia says:

    Q belm ngerti tentang bonusnya???? Ap. Kita. Mesti ngajak 2 teman ato gmn???? Klw paket itu maksudnya meliapropolis sm melia biang yaaccc????maklum member bru

  39. Fitri indah says:

    Saya calon member usia 16 tahun klas 3 SMK saya masih mengumpulkan modal..
    Yg saya tanyakan..
    Ap yg bsa membuktikan bahwa mms ini bnr2 tdk penipuan sedangkan banyak yg blg mms itu pnipuan..
    Itu pertanyaan yg selalu di tanya teman2 saya ketika saya bercerita tentang mms
    Mohon kasih sarannya ya

  40. Nurdin says:

    Saya juga member dari melia sehat sejahtera, jangan pernah anda ragu dengan bisnis ini, karena bisnis ini benar2 memberikan kesejahteraan untuk membernya. Saya leader nurdin di tarakan, kalimantan utara, jika ada orang tarakan yg ingin gabung, please chat saya.
    No. Tlpon : 082350596XXX
    Pin BB : 59fb6XXX

  41. jimmy says:

    gmn ga gagal klo ga bisa bawa orang untuk jadi member ga bakal dpet bonus.. karana ga gampang but ngajak orang buat ikut gabung ..

  42. jimmy says:

    7 paket 4jt setengah.. ga kecil tuh duit gede… terus .. klo dibilang dapet bonus perharinya .. itu salah .. yg bener.. klo kita udah dpet orang buat ikut member baru itu dpet bonus… temen w dah bnyak yg ikut dan dia merasa tertipu. akan iming2 yg terlalu lebay

    • admin says:

      Melia memberi iming2 yang sangat mungkin utk diraih.. sbenarnya semua pekerjaan,.. selalu ada iming2. Kerja jadi karyawan pun, ada iming2nya.. yaitu dapat gaji/bulan

  43. ajie prasetyo says:

    ini perusahaan punya iZin ga , saya tidak tertarik dengan yang anda tawarkan tidak mungkin dan ga masuk akal sesuatu bisnis bisa meraih bonus setiap bulannya dengan tidak memperjualkan suatu produk yang tidak pasti

    • admin says:

      Anda tidak tertarik, tidak masalah. Yang pasti, melia udah terbukti selama 13 tahun lebih.. gitu my frend..

      Hidup adalah pilihan..

  44. Ridwan says:

    D karawang ad kntor cbng-y

  45. ande tri listanti says:

    Sebagai org awam yg ingin tw n lbh dekt dg melia tentuy saya harus menganalisa dr mana bonus yg ddpt..hrs tw sumbernya n asal usul nya. Tp saya merasa lucu dg pernyataan admin yg blg yg pntg masuk rekening..sbg muslim tentu saya hars tw asal usul uang tsb..
    N usaha yg dmksd dsini apakh usaha utk merekrut org? Ato usaha mnjual produk? Apakh jk qt tdk bs merekrut org brart tdk mndpt bonus..

    • admin says:

      oh iya, saya mohon maaf.. itu hanya sebuah ungkapan hiperbola saja.. asal usul bonus melia jelas kok, silahkan datang ke kantor melia utk menanyakan asal usul bonus dari melia..

  46. ande tri listanti says:

    N saya jg setuju dg komen ibu rumh tgg yg mnytkn suamiy jrg ad wkt krn srg OPP..trll byk OPP d melia..bhkn tiap mgg ad HP..apakh ini smcm sistem doktrin..knp tdk dlksnkn sbln sx ato bbrp bln sx..pdhl materi yg dsmpkn pun relatif sama..

    • admin says:

      yang namanya kerja, ada aturan.. aturan di melia ya begitu.
      kerja kantoran juga, harus masuk pagi pulang petang dari senin – sabtu.. ini juga sangat menyita waktu, tenaga dan fikiran..

      jadi itu sangat wajar… hasilnya mau.. kok kerjanya gak mau??

      • Ex Member says:

        gaji bukan iming2 mba/mas itu memang penghasilan yang ditetapkan setiap bulannya.
        kl ini mana ada kejelasan mendapatkan uangnya masa nunggu orang mau dulu baru dapet duit.
        trus dikasih bayangan masa depan dapet ini itu itu baru iming2 yang sama sekali engga nyata

        • admin says:

          yang namanya bisnis ya seperti ini brother, seperti jualan nasi goreng.. ya mesti nunggu ada yang beli dulu,, baru ada untung… mana ada bisnis yang hasilnya tetap dan pasti? Indonesia butuh banyak pebisnis.. biar maju. Gak ketinggalan dari negara lain. siap jadi pebisnis??

  47. eka says:

    Salam dahsyat top….ana member dri surabaya…

  48. deden anugrah says:

    Min gmna klo uda gabung trus ga bisa rekrut orng buat di simpen di kiri atw di kanan apakah kita masi punya penghasilan????

  49. Mansur says:

    Maaf admin…sy sdh bergabung dr thn 2007 dan sy sdh merasakan hasilnya…yah lumayanlah…tp kendala sy jaringan ay sdh ribuan tp besar sebelah…kendala saya sekarang tempat tugas sy sdh jauh d pelosok…ada gak kira2 teman yg sy bisa jadikan parner untuk menjalankan dengan sistem bagi hasil dr penghasilan sy…

  50. Mansur says:

    Sy menawarkan bagi siapa yg siap bagi hasil dr penghasilan sy 50:50 dr penghasilan sy di mss…kendala sy krn tempat tugas sy jauh dan tdk ada stokis di propinsi sy yaitu maluku utara…leader2 jg sdh tdk ada yg bisa sy hubungi…bagi yg siap menjadi downline sy…sy akan bagi hasil dr bonus sy krn jaringan sy sdh d perkirakan ribuan tp hx jln sebelah…sy akan kasih user name sy dan passwordx spy anda jg bisa melihat bonus sy dan anda bisa komplen k sy untuk bagi hasilx untuk setiap bonus yg masuk…yg berminat hub.08219580XXXX…mudah2an admin jg bisa membantu mencarikan solusi…tks

  51. Pahrul says:

    Mohon maav saya mau nanya,,
    Apakah produk herbal dr pt.melia sehat sejahterah udh dpet izin dr menteri k’sehatan (dlm pengawasan BPOM)

  52. mayang sari says:

    Dahsyat, perkenlkan min saya member baru dari medan saya berusia 16thn melia ini memang dahsyat, saya yakin kemiskinan diindonesia akan berkurang karena adanya bisnis MSS ??

  53. much abdul ghofur says:

    mau tanya min
    saya mau tanya,
    soalnya mau ikut masih ragu

    di indonesia kan jumlah penduduknya sekitar 260 an jutaan manusia

    1)seandainya, jika seluruh penduduk yang ada di indonesia ikut dan jadi member.
    nah apa ada kemungkinan PT. MSS akan tutup? dan kalau gak akan tutup, lalu siapa target calonnya lagi kalau penduduk seluruh indonesia sudah ikut dan jadi member!

    lalu pertanyaan yg kedua
    2) gimana nasib member yang ada paling bawah sendiri, kalau semua sudah ikut

    mohon jawabannya min
    terima kasih.

  54. dick says:

    singkat! setau saya, ada PESAN YANG SANGAT MANTAP DALAM MELIA ” tidak mengganggu aktifitas, tidak mengganggu pekerjaan, mengatur jam kerja sendiri, tidak ada boss ”
    okeeh, pada kenyataannya. memang bisnis ini saya anggap bagus “untuk dikawasan yang bagus :), masyarakat yang membutuhkan pekerjaan dan notabene perekonomian sdmnya kebanyakan lemah. akan berkembang pesat”
    oke langsung ke topik, saya salah satu yang gagal disini, At least make me annoying for this MLM, setiap hari ada HP HS? konsistennya dimana? sebagai leader pastinya sudah punya jawaban, karnaaa di mss telah di ajarkan untuk menjawab hal hal yang manurut mereka “member mss” negatif untuk perusahaan dan member. balik lagi pada konsisten melia dan leadernya yang mempunyai iming iming ” tidak mengganggu aktifitas ” tetapi selalu hp hs??? kalau tidak datang dikucilkan, kalau jaringan banyak gak aktif di iming imingi lagi supaya aktif… nah disini timbul bibit bibit kebohongan…. dan saya mau koreksi tentang iming iming yang anda bahasa dan anda katakan di atas” pada dasarnya semua pekerjaan ada iming iming, seperti diperusahan iming iming gajih bulanan,”. opend your mind bruh? get pay per month is real!! dan ada ikatan kontrak. dan iming iming dari melia tidak ada ikatan kontrak. thanks.. salut bruh… lu pasti udah jadi Leader nasional di daerah lo… haha atau JLCN…. liat dari tata bahasa lo yang unik bergengsi dan sigap tepat untuk menghandle berbagai pertanyaan dan pertanyaan .

    • admin says:

      belum pernah ada satu bisnis yang tingkat keberhasilannya 100%, melia itu 100% tingkat keberhasilannya. Kalau anda bilang, “tapi saya gagal?” Bukan gagal,.. tapi anda memutuskan untuk berhenti. Bisnis apapun (bukan hanya melia lho), kalo bisnisnya dihentikan.. pasti gak akan ada hasil. Mungkin anda berkilah: “tapi saya sering ditolak,” sering ditolak kan solusinya bukan berhenti…sering ditolak solusinya perbaiki diri… kok orang lain diterima, giliran kita ditolak.. berarti cara kita dong yang salah? itu kan logika yang gampang.. tp coba lihat yang ngerjain melia dengan serius, sukses semua.

  55. ansar says:

    Yg bsa masuk dri umur brapa ???

  56. ery susanto says:

    Dahsyat!!!!
    Dri pedang asongan-kuli bangunan pun jd member PT.MELIA SEHAT SEJAHTERA,,

  57. tini suhartini says:

    Mau tanya min ..saya udah dapet info tentang MSS ..tp saya masih ragu dengan bonus yg dijanjikan apa benar..terus harus bisa merekrut berapa orang ?

  58. Ama says:

    Min mau tanya nih sy clon member mss, minimal rekrut 2 orang sj blehkh?? Untuk aturan yg sekarang??
    Yg k 2,, klo msl 2 orang yg sy ajak itu fix buat join di mss, msal bsok fix join. Sy bs trima pnghsilnnya kpn? Biar blik modal. Mhn konfirmasinya.

  59. dwi says:

    klo di Surabaya dimana kantorny??

  60. Otong says:

    Maaf mau tanya itu sumber komisi nya dari mana ya? Kok langsung dapat komisi pdl trading saham aja gak ada begituan.ini ada izinnya gak dari OJK? DNI ama Terni juga gak ada.

  61. maykel says:

    Min saya calon member mss. Saya mau tanya, misalnya saya udah ajak 2org dan mereka ikut join dan tibatiba mereka ga meneruskan bisnis ini lalu stuck ditengah2.
    Apakah itu resiko saya?
    Mhn penjelasannya.

    • admin says:

      iya itu resiko mas.. tp lebih beresiko kalo mas gak join di melia.. mas akan kehilangan harapan utk punya penghasilan jutaan / hari… ini resiko terbesar.

  62. dewi kurniati says:

    min aq pdahal pngen bgd ikut mss ,,soalnya tmn aq sukses n udh dptn mobil baru join satu tahun ,, tapi aq susah bwt dtg ke kantor mss cabang yg di legoso itu krna anak aq susah bwt ditinggal sbntr …

  63. fakher says:

    min kalo mau gabung harus setor berapa

  64. Dari mana perusahaan mengaji member

    • admin says:

      dari produk yang terdistribusi

      • Syariah says:

        hallo broo sy dari merauke.
        Mau naxa 7 pertaxaan penting
        1. Pemilik perusahaan mms siapa broo?
        2. Pabriknya milik sendiri atau milik org lain jadi prodakxa kerja sama dngn perusahaan lain?
        3. yg namaxa bisnis syariah otomatis sdh dapat sertifikat syariah dari MUI & juga dri Dewan Syariah Nasional?
        4. Bisa di wariskan gak bro?
        5. MSS sdh di berapa negara bro? contoh sy di indo & keluarga sy ada yg mau join tp bliau ada di China bisa gak join lewat stokis atau kntor cabang jika ada sih di china??????
        6. Prodaknya sdh berapa tahun di temukan??? apakah sdh 5000thun??? jika lebih dari 5000thn ada buktixa gak???
        7. Dan terdaftar gak di APLI (asosiasi penjualang langsung indonesia) jika ada sertifaktxa buktiin.. bukan yg lain tp APLI ya bro???

        broo jika bro bisa jawab pertaxaan sy dngn benar dan tepat.. sy siap pindah haluan… tp jika tdk…
        ya aku cari yg syariah…

        • admin says:

          pertanyaanya banyak sekali,, kalo admin jawab disini.. jadi kayak jawab soal ujian sekolah hehehe.. silahkan hub admin saja, di 085659188769 / 089686893469, biar dijawab langsung di telp. Oke frend..

  65. Salam dahsyat, admin saya mau minta tolong. Saya joint waktu masih melia nature indonesia. Apa saya bisa aktip lagi apa harus joint ulang. Apa harus revisi no rekening sama no handpone lagi. Mohon solusinya

  66. Tapi no handpone sama no rekening udah ganti baru. Bisa revisi di stokis apa harus revisi k kantor pusat

  67. Dzulfikar Alif Aldin says:

    Min misal saya udah gabung. Nah saya udah rekrut 2 orang. Otomatis uang masuk kerekening saya.. nah selanjutnya saya tidak bisa rekrut orang lagi. Apakah masih ada TF ke rekening saya.
    cara kerjanya gimana biar tf ada terus tiap hari tiap minggu tiap bulan ?

    • admin says:

      anda ajak yang 2 orang tersebut untuk ikut ESN di melia bersama anda, maka bonus jutaan / hari dari melia masuk ke rekening anda

  68. revan says:

    @salam dahsyatt !!! sukses untuk kita bersama …
    jgn prcya dgn pkiran negatif tentang bisnis Melia Sehat Sejahtera…
    percya diri aja… bahwa Melia Sehat Sejahtera adalah kendaraan yang benar-benar tepat untuk menuju hidup yang lebih baik… (y)

  69. hasma says:

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    Admin saya mau bertanya. Saya sudah jadi membernya MSS selama setahun lebih tapi belum ada satu orang pun yang mau bergabung di MSS nah pertanyaan saya bagaimana cara para member meyakinkan orang orang luar agar mau percaya dan yakin bahwa mss adalah bisnis yang terpercaya. Saya sangat yakin bahwa mss buka bisnis penipuan tapi yang menyulitkan saya cara kita mengajak dan meyakinkan orang itu bbagaimana tolong pencerahannya.
    Terimahkasih

    • admin says:

      sebelum meyakinkan orang lain, tanamkan keyakinan dulu didalam hati bahwa melia adalah bisnis terbaik utk meraih sukses dalam waktu cepat. karena keyakinan atapun keragu-raguan, itu menular. terus yg ke-2, usahakan prospekan bawa ke pertemuan dan ditemani dengan upline/leader, jangan memprospek sendirian. yang ke3, jalankan G10 setiap hari.

  70. Avi says:

    Salam Dahsyaat… Saya juga baru bergabung hampir 1 bulan… meski belum mendapatkan bonus tapi saya sudah mendapatkan manfaat yang di dapat dari Melia Sehat Sejahtera. Positive Thinking terus… dan semoga banyak yang mengetahui bisnis yang menguntungkan ini plus dapat bonus. Hehehehe

  71. intan says:

    Melia sehat sejahtera ada training atau acara di jogja tidak?

  72. Bachtiar says:

    Bonus MASIF itu artinya apa ya? Maaf kurang paham.

  73. enggal alfrian says:

    itu kan pake no ktp,kalo diganti dengan nomer kk boleh???

  74. muarif pravi mss palembang under roy p manik says:

    hidup ini indah bagi orang yang berfikir positif

  75. irwan says:

    pengalaman tmen sya sih melia itu menghina pkerjaan orang lain dan jual obat nya pun g ada lebel halal nya itu gmna……

    • admin says:

      saya akui, mungkin ada sebagian member yang “salah”… tapi anda harus bijak.. jangan disama-ratakan. Seperti saya, saya tidak pernah menghina pekerjaan apapun.. melia murni peluang bisnis dengan modal minimal, hasil maksimal.

      Propolis/biyang itu halal..

  76. lutfi gumelar subagya says:

    ass ..mau tanya gan ….untuk penderita gagal ginjal bisa mengkonsumsi produk melia ga ??

  77. Yuz Artdieta says:

    Bagi yang ingin tahu BISNISnya dan lebih jauh rahasia tentang prodak (Propolis/ Biyang). Hub; 08385414XXXX /pin BB; 56bb7XXX (Khusus Jatim). Indahnya berbagi, Trims

  78. eka says:

    Salam dahsyat top..ana dari surabaya

  79. iin says:

    Min mau tanya, kalok kita baru gabung, belom ada kaki atau sponsoran, dari mana kita mendapatkan penghasilan tersebut?
    Terima kasih

  80. irvan ishak says:

    Buat yg baca aja.. sy Member baru di Mss Makassar. Perusahaan yg teruji adalah perusahaan yg terpercaya.. Soal gagal,atau member tidak berkembang,itu karena membernya tidak mau mengembangkan bisnisnya.bukan bisnisnya yg salah tapi membernya sendri. Bisnis apapun itu butuh focus dan kerja keras. So be smart menilai bisnis yg kita temui.

  81. putra says:

    Mw tanya gan
    Kalo sudah ikut terus ndak dapat – dapat teman lagi ap masih dapat haail per harinya ap nunggu dapat teman dulu kalo mau dapat hasil perhari .
    Terus cara kerjanya itu gimna

  82. sebener nya sya msih blom faham bener mass

  83. yosoef fadillah says:

    saya mau tanya kalu ikut paket 7 berapa biay nya ya?

    • admin says:

      Rp 4.265.000,- ……. utk pendaftaran silahkan hubungi BBM admin 56B9E207 atau WA 089686893469 .. anda akan dibantu jalankan melia lewat offline dan online.

  84. agus setiawan says:

    untuk membuktikan keaslian member melia caranya gimana ? saya diajak seseorang untuk gabung member , untuk waspada nya gimana ?? takutnya ada orang yg mengaku ngaku sebagai member melia… , maaf bukannya ga percaya , tapi untuk memulai bisnis itu waspada penting , okay ?

    • admin says:

      tanyakan ID member dia aja mas… terus kalau mas jadi join, postingnya di kantor / stokis melia yaa… langsung setor ke admin ditemani oleh orang yang mengajak tersebut.

  85. agus says:

    Bgai mna cara menghasilkan nya

  86. Cahyo says:

    Sistimnya tidak jelas bonus dapat dari mana kenapa masih memakai sistim binary? kenapa tidak di jual di apotek atau dipasaran (seperti sanmol dll)? Kenapa harus memiliki jaringan toh sistim penjualan diatas lebih menguntungkan?

  87. aby vinshen says:

    saya se7 dngan ibuk2 yg blang klo suaminya lg di butakan ma janji2.keponakan sayapun jg dmikian… yg dulunya pendiam jg mbangkang dan sok ber opini tinggi mskipun yg d omngin nglantur.dan saya sdikit kcwa dng jwaban admin untuk si ibuk yg sepedanya d d tarik… dngan.ngasih janji speda hlang kan dpet mobil… tar klo g dapet apa2 si admin ckup dngan blang katena kurang bersungguh2 berusaha…. emng.krang jlas apa… dmi ngelabuhin melia dah khilangan spd.sh d blang krang brusaha…. untuk admin yg logis dong kalo jawab.

    • admin says:

      Yang namanya bisnis, tentu ada resiko dan pasti ada pengorbanan…. bukan hanya di melia lho, di bisnis lain pun pasti ada resiko dan pengorbanan.

      Kalo mau sukses, bersahabatlah dengan resiko.

  88. sandi says:

    dasyattt untuk meliaaa

  89. Marisa says:

    Jika hanya bisa merekrut 1 org/downline. Dan downline itu stuck/berhenti disitu. Tidak meneruskan usaha tersebut. Apakah tetap kita sbg upline mendapat penghasilan? Apakah tetap dapet harian/bulanan/tahunan?

    Dan apabila mengharapkan produk yg dijual pun tidak kunjung laku. Bagaimana kita dapat penghasilan? (Kemungkinan terburuk ya. Karena ga semua bisnis bisa sukses. Pasti ada yg gagal)

    Makasih min

    • admin says:

      Belum apa2, udah mikir gagal.

      Ingat lho, Tuhan itu.. apa yg kita pikirkan. Kalo kita mikir gagal, Tuhan akan bilang.. ” iya kamu akan gagal”

      Kalo kita mikirnya sukses, Tuhan akan bilang, “iya kamu sukses”..

      Tergantung kita kok, kita maunya apa.. Tuhan itu selalu meng’iya”kan…

      Hati2 dengan pikiran anda.. always positif thinking :)

    • admin says:

      HATI_HATILAH DENGAN PIKIRAN ANDA!!

      Siapa yang membunuh Anda? Siapa yang menghancurkan semua impian Anda? Pikiran negatif Anda bisa membunuh Anda, Pikirang negatif Anda bisa menghancurkan semua impian Anda!

      Apakah pikiran negatif itu? Dialah yang menurunkan langkah Anda menapaki tangga kesuksesan. Dialah yang memberangus antusiasme Anda meraih impian. Dialah yang mengatakan kepada Anda bahwa Anda tidak layak meraih kesuksesan apa pun. Dialah yang mengajak Anda menjauhi medan pertempuran Anda. Dialah yang menyeret Anda dari jalan kesuksesan Anda sambil mengatakan: “Lupakan semuanya tentang sukses!”

      Jadi siapa yang membunuh Anda? Seperti kata James Allen: “Jatidiri manusia ditentukan oleh keberadaannya, pikiran-pikiran yang mereka tanamkan dalam dirinya yang menentukan jatidiri seseorang!”

      Ada sebuah cerita nyata yang terjadi beberapa tahun silam, sebuah peristiwa luar biasa yang terjadi di Eropa. Para ilmuwan diberikan izin untuk melakukan suatu percobaan yang mereka lakukan pada seorang narapidana yang divonis mati.

      Narapidana itu diikat, ditutup matanya dan didudukkan diatas meja, Lengan narapidana itu ditoreh sedikit yang sebenarnya tidak sampai mengeluarkan darah. Tetapi kepada narapidana itu diberitahu bahwa darahnya akan mengalir terus sampai dia kehabisan darah dan mati secara perlahan-lahan. Ilmuwan tersebut terus berbicara hal tersebut kepada si narapidana, bahwa darahnya terus mengalir dan dia akan mati kehabisan darah. Terus menerus dia mengulang mengatakan itu sampai akhirnya narapidana itu semakin lemah dan semakin melemah. Ilmuwan itu pun mengatakan bahwa sang narapidana kini berada di ambang kematian.

      Dengan semua sugesti yang buruk yang sengaja dimasukkan ke pikiran, perlahan-lahan narapidana itu mati dengan sendirinya.

      INILAH PRINSIP KESUKSESAN ITU!!!

      Pikiran Anda adalah kekuatan besar yang mampu memberikan semua yang Anda inginkan. Pikiran dipengaruhi oleh semua yang kita masukkan kedalam pikiran Anda. => “Apa yang Anda pikirkan, itulah yang terjadi!” <= Karena pikiran mampu menipu seperti cerita narapidana tadi. Narapidana itu diyakinkan bahwa dia akan mati kehabisan darah dan pikirannya meyakinkan hal itu, dan akhirnya matilah dia karena pikirannya sendiri. Jadi pastikan diri Anda melindungi daerah paling rawan Anda dari pikiran-pikiran negatif. Cukup pikirkan hal-hal yang inginkan saja, dan cepat atau lambat Anda benar-benar akan meraihnya! APA YANG HARUS ANDA LAKUKAN SEKARANG? Sederhana, mulai sekarang Anda akan menyingkirkan pikiran-pikiran negatif. Karena pikiran Anda adalah senjata andalan Anda. Pikiran Anda sangat berharga, jaga dan jangan diisi dengan hal-hal yang berbahaya. Jika Anda tidak mau mati sebelum waktunya, apalagi oleh hal-hal negatif seperti itu, berjanjilah untuk terus memberi makan pikiran Anda dengan hal-hal yang sesuai dengan tujuan dan impian Anda, berikan makanan positif, antusiasme, semangat juang, dan optimisme. Berjanjilah Anda tidak akan membunuh diri Anda dengan pikiran negatif, dan ikrarkan pada diri Anda bahwa Anda akan memperoleh kesuksesan karena Anda telah membangun pikiran Anda dengan semangat keberhasilan!

      • Agnes maelani says:

        Saya tadi siang baru saja ketempat mss yg dicirebon
        dan diterangin semua na
        daftar 30.000
        2paket 605000
        dan pas saya udah mau gabung
        teyata
        pendaftaran 30.000
        admin 50.000
        2 paket 1.215.000
        trs gak tau buat apa lagi
        jd totalnya 1.415.000
        dan harus saat itu jg gabung
        sampai saya diajak keatm buat ngambil uang na
        dan saya bilang gak bawa kartu atm na
        ea dah kata na dp z dulu biar bisa gabung
        apa emang caranya gitu yaaa???

  90. Sellyanawati says:

    Min boleh ga pelajat jadi member MSS?

  91. nano dwi saputro says:

    Saya yakin dan saya percya bahwa pt melia sehat sejahtera bisa mengubah hidup sya menjadi lebih baik walaupun saya baru mau jadi member .tapi sya yakint bahwa dgn usha kerja keras dan keyakinan saya … saya bisa.

    Salam dahsyat….

  92. pricylia valentina says:

    Kenapa leader atau yg mengajak gak mau pinjami modal??

  93. digo sapta says:

    min numpang tanya website melia kenapa kaga bisa dibuka sekarang?

  94. rizal arif says:

    Saya mau tnya,klo seumpama kita udah usaha nyari tmen ato orang,tp meraka gk mau ikut jadi member,berati kita gk dapet gaji/bonus?

    • admin says:

      banyak orang salah, mereka fikir bisnis melia 100% cari orang. Ini salah..

      Bisnis melia adalah bisnis jaringan, pelajari kembali sistemnya yahh….

      • Amar says:

        Bagaimana kalau orang itu tidak bisa mengembangkan-mencari jaringan?
        Yang KATANYA!! hanya butuh 2 orang… untuk diajak jadi member
        kalau saya simak sedari tadi…
        Bukannya sama aja dengan bisnis lain, yang ditarget… misal seminggu harus dapat sepuluh orang member baru. Kalau dihitung… bukannya malah lebih baik yang ITU?
        Kalau sehari harus ngembangin jaringan ke 2 orang biar dapet bonus(kata admin) gaji(kataku) “kalau seminggu? (7×2=14) berarti lebih baik yang LAIN.
        Apalagi mereka ada jaminan-jaminan…
        Selayaknya jamsostek, bahkan ada bos-karyawan…
        Bukannya malah jelas?

        Omong-omong… kasian ibu tadi, suaminya sampe ngejual motor. Keluar malem sampe ga nafkahi istrinya(dari segi batin) kalau begitu…. kayaknya sistem pertemuannya masih ada kekurangan :v
        Member harus boleh untuk ijin STAY HOME WITH FAMILY setelah seharian mengembangkan jaringan biar bisa dapet BONUS.

        Selain itu, si ibu nggak merestui kerjaan(BISNIS) si suami karena ngejual motor… surga di telapak kaki ibu..

        Mas admin, saya masih belum bergabung… saya harus memastikan dulu APA dan BAGAIMANA mss bisa dapat komisi..

        Walaupun ada beberapa hipotesa yang muncul seelah baca comment, tapi aku butuh lebih banyak bukti.
        Temen saya udah gabung(katanya) tapi kemudian pindah pulau(kota) jadi ga tau kabarnya. Padahal pengen tau…

        Dan mohon maaf admin, apa untungnya admin buat site(blog) ini? Karena… kan bukan bagian TU, bukan TI, Dan… saya merasa ada hal yang melenceng disini..

        #hipotesa awal komisi BONUS
        1. Dari biaya pendaftaran member yang MENGGAGALKAN DIRI. mss pinter… ngajak orang jadi member dan bayar 635 ribu. walaupun gagal karena nggak bisa ngembangin jaringan, mss tetep nerima uang tadi, kan?.
        2. Semacam organisasi kayak MMM, pasti tau dong?
        3. Hasil penjualan BARANG BISNIS, yang entah kenapa… kayaknya aku nggak terlalu percaya. Dilihat dari bukti sms yang ditampilkan admin di awal. bonusnya bukan karena KERJA ngejual barang dagangan, tapi bisnis + ngembangin JARINGAN.
        Itu beberapa hipotesa, dan masih ada pertanyaan yang perlu ditanyakan.
        1. Kenapa bisnis ngembangin jaringan, tapi masih ada barang yang dijual? Bukan sales, nggak terikat kontrak, nggak ada tatget, jadi.. untuk apa ngejual barang? Katanya bisnis, buakn kerja?
        2. bisnis-kerja nggak semuanya 100% sukses, terkadang ada yang gagal. Terkadang ada yang perlu dikorbankan… lantas, apa yang admin korbankan agar sukses?
        3. Kenapa leader nggak mau ngasih pinjaman? Bukannya untung gede banget tuh? Apa sih salahnya ngebantu member? Atau… jangan-jangan leader pengen member gagal, jadi ada yang dikorbankan?

        Maaf admin, cuma ngeluarin apa yang dikepala… saya masih sma, jurusan bahasa, lingkungan pergaulan ipa. Jadi analisa, pertimbangan dan kejelasn yang logis penting banget buatku. Takutnya buneg…

        Jawab ke nomor ini #0857-5824-4XXX
        Atau bisa kirim ke email, atau langsung jawabanya post di reply comment, jadi orang lain ga perlu nanya…

        Salam merdeka!

        • admin says:

          Aduh jawabnya mesti mulai dari mana nih, hehe.. nanti saya coba sms/telp deh ya….

          Yg pasti melia itu beda dengan MMM. Kalo MMM itu jelas money game… kalo ngembangin jaringan tanpa adanya produk, itu namanya money game.

          Hati2 lho, jangan terlalu byk menganalisa… nanti kamu gak action2. Sukses hanya akan datang pd orang yg bertindak, bukan pd orang yg hanya pintar menganalisa..

          Sebagus apapub analisa kamu, tdk akan menyampaikanmu pd kesuksesanmu..

          Ayo mumpung masih muda, kamu harus sukses. Harus bahagiain ortu. Gak harus di melia, ditempat lain juga silahkan… melia hanya menawarkn dengan modal kecil, tapi hasil bisa besar.

  95. wira says:

    bagusan mana pt. Mss sama pt. Tiens

  96. burhan alamsyah mahendra says:

    admin saya boleh minta nomer hp nya

  97. nia ulfatun says:

    Kak mau tanya la itu kalo kita gak bisa ngajakin orang buat join kita tetep di bayar tiap harinya kah?

  98. muiz says:

    Alhamdulillah saya sudah punya 20 paket. Berkat PT.MSS saya bisa beli mobil dan menaikan orang tua saya haji. Mss mantaaaab dh

  99. TONY says:

    intinya kerjanya ngapain gan? udah baca panjang2 gw masih ga paham kerjanya ngapain kok banus banyak amat yak

  100. setiawan says:

    gimama nih min…
    gue masih bingung mau join, sebenernya di bbm udah banyak yang nawarin. tapi gue masih bingung. karena bonusnya banyak per hari dibayar. tapi masih belom tau cara kerjanya gimana. minta saran nya min…. makasih

  101. Rhiz says:

    Min sya mau tanya, obat yg di pasarkan berkualitas ga,udah terbukti? Tlong tmpilkan.. Soalnya mau bisnisnya hebat mau dasyat mau mebara bara, tpi klo produknya ga bgus tetap aja yg mau beli psti ragu… Soalnya stiap sya tawarin ke org2 soal produknya rta2 di tolak, ktanya obat yg kya gini sama aja kya produk2 bisnis yg lain.. Loh klo produk aja bnyak yg ragu gmna mau ikut gabung!!! Saya juga member di slah stu bisnis mlm bintang 5 tpi pasif krna kmbli ke produknya yg bnyak d tolak.. Sya coba ke mss tpi sama aja brmasalh di produknya yg bnyak di tolakk..!!!

    • admin says:

      kalau produk melia jelek, mungkin melia gak akan bertahan selama 14 tahun. kalau orang nolak ya wajar, restoran yang menu nya enak pun.. gak semua orang beli. anda harus menawarkan produk melia ke orang yang tepat. ingat pepatah ini, : “jangan pernah menawarkan daging pada orang vegetarian”

  102. mhdbiaggi says:

    Udah ngerti bahkan pengen join, but ortu ngga ngizinin, saran biar ortu setuju gimana?

    • admin says:

      yang pentin niat kita baik, kerjakan melia dengan sungguh2. jangan berdebat dengan ortu, tapi buktikan saja dengan kesuksesanmu.. kalo udh sukses, ortu pasti merestui

  103. awan says:

    Dά♓$¥άT
    TOP

  104. Titin says:

    Ak juga baru gabung ni,,pt mss juga ada di purworejo..

  105. lenni situmorang says:

    saya ingin bergabung dgn pt melia sehat sejahtera

  106. saya mau bertanya sedikit. pembuktian dari PT.MSS yg sudah terbukti memuaskan para member nya itu atas dalam bentuk seperti apa. jika kalao boleh berikan penjelasan yang dapat meyakinkan diri saya untuk bergabung di PT.MSS

  107. santoso says:

    Dahsyat saya dh gbung 1 pakrt dan sya nambh 1 paket.lgi.undangan saya gabung 2 paket

  108. Okta Prianto says:

    Member baru nih.. Sya pnya modal hanya 600 rbu saja.. Apakah sya bsa ikut brgabung…

    Trs klo hanya mngmbil 1 pket saja,, klo boleh tw bonus perhari nya brpa..

    Trimakasih

    #salam dahsyat

    • admin says:

      utk gabung 1 paket, cukup membeli 1 paket produk melia, (

    • admin says:

      utk gabung 1 paket, cukup membeli 1 paket produk melia, (biyang/propolis).. harga 1 paket, Rp 3.150.000,-

      kalo mengerjakan bisnis ini dengan serius, utk 1 paket, maksimal potensi penghasilan Rp 2.875.000,- / hari

      mau gabung jadi member melia? hubungi admin di WA 089686893469

  109. dwi krisanto says:

    Mau tanya mas,,propolis bisa untuk mengobati penyakit scibes gak,,?? Makasih sebelumnya,,

  110. Lukita sari says:

    Saya kmrin hbs ikut seminar gtu di sby, saya sih tertarik. Tapi sya masih ngumpulin uang dulu. Semoga allah membuka pintu rezeki .

  111. Lukita sari says:

    Yg blg gagal di mss itu bukan gagal. Tapi kalian tidak ulet buat berbisnis.. Ini peluang yg sngt luar biasa… Harus punya komitmen :)

  112. gita says:

    Mohon maaf saya mw tanya ini bisnis bnrn tnpa merugikan member apa tidak?? Soal nya berapa tahun yang lalu tetangga saya menjadi rugi besar karna bisnis ini,, dan hari ini saya di ajak ikut bisnis ini sama tmn saya jujur saya tertarik tapi keluarga saya melarang saya krna dlu mama jga smpet ikutan

  113. seka says:

    Kak , aku mau nnya nih ,. Cara ngembangin jaringannya gimana ya ?

  114. kholiq says:

    Hal apa aja yg tidak boleh di lakukan / kesalahan apa aja yg tak boleh di lakukan saat uda ikut gabung di pt. Mss

  115. ega pratama says:

    Saya masih kesulitan mass

  116. PASKALIS JEBARUT says:

    MHON KONFIR NO ID DAN PASWORD SAYA YA,KRNA UDAH LAMA GA PAKE.TKS

  117. max says:

    kalau ngajak 2 orng tersebut adlh salah 1 dri mss, bisa gk, mksdnya orng ini baru ikut, tpi ngajak yg udh ikut duluan di mss ini…apa bisa dpt uang juga nanti mas bro????

  118. heri says:

    Kenapa daftar nya harus bayar yah ?

    • admin says:

      harus beli dan konsumsi prdouk propolis, sekali seumur hidup.. supaya anda sehat.. setelah itu dpt produk gratis sebulan sekali

  119. Ali Bryandhito Rosandi Indriaswara says:

    Saya member MSS, saya punya banyak kenalan di luar kota Semarang, bisa bantu saya untuk prospek kenalan saya di luar kota

  120. Apakah sudah legal? diawasi oleh ojk (otoritas jasa keuangan) ???
    Ini yg lebih pnting!!!!

  121. doni says:

    Kalo udh gabung,apakah saham modal uang awal kita bisa diambil dan tersimpan?

Leave a Reply to tri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>